工作动态

当前位置:首页 > 学生工作 > 工作动态 >

别让被窝成为青春的坟墓——环境工程2015-2主题班会

发布时间:2015-10-26 08:58:00

为进一步加强班级凝聚力,让同学在新学期树立正确的价值观,2015年10月23日上午十点,环境科学与工程学院2015中队环境二班召开了以别让被窝成为青春的坟墓为主题的班会。本次班会由班长杨昊主持,环境学院2015中队导员王宏诗、导助于跃还有环境二班全体同学出席了本次班会。
   在班长杨昊的主持下,同学们以热烈的掌声欢迎新上任的班委上台介绍自己以及自己的职务。班长杨昊、王卉,学习委员邓金雪,宣传委员王语宽,心理委员王姝,资助委员刘佳松,每个班委会成员都谦逊负责,本着为大家服务的理念介绍了自己的工作。接下来,班长王卉给大家明确了平时的请假制度,对大家要求了重要活动及班会的出勤率,中队纪律委员刘褀则向大家简单介绍了内务检查准则和AC分的扣分制度。
   “要树立正确的价值观”,班长杨昊在班会上提出了这个观点,提醒同学不要虚度过日,不要让大学时光荒废,而是要树立正确的价值观,找到自己的人生价值。听完班长杨昊的一番话,同学们都颇有感触,积极踊跃的发言,分享自己的想法与感受。
   最后,导员对本次班会给出了建议,并告诉了我们礼貌问题和内务整理的重要性;导助希望班委会成员能够称职,希望同学能够配合班委的工作,不要过太过安逸的生活。这次主题班会,使同学们的学习热情有了进一步的提高,树立了正确的价值观,也更加确立了自己在大学的目标,使环境二班的凝聚力进一步加强

 \

\