工作动态

当前位置:首页 > 学生工作 > 工作动态 >

环境2015中队环境工程二班心理团训活动

发布时间:2015-11-27 08:18:00

                 环境工程二班心理团训活动

everyone——we are伐木累

11月26日环境科学与工程学院2015中队环境工程二班的学生们在起航401进行了团训活动,培养的同学之间的感情,增强了班级凝聚力。

团训活动有几个小型的集体游戏组成,在游戏中,大家发散思维,全班同学共同讨论着,尝试着,在游戏中,每个人都竭尽所能,为了使自己的小组可以更快更好的完成游戏,同学们献计献策,团队合作意识在游戏中逐渐被培养了出来。通过这些游戏,同学们明白在一个寝室,一个班级,一个中队当中,没有什么事情是大家齐心协力完成不了的,也没有什么误会是解不开的,大家懂得为集体做出贡献,做出牺牲所以,一个集体,同学之间,一定要互相理解,互相包容,有问题及时沟通、交流。最后的环节是一个有关回忆的训练同学们从入学军训开始回忆,回忆着开学以来这三个月的每件事情,让大家重温当时的感觉。在回忆中,同学们发现这个集体竟然在一起做了那么多事,么美好,么让人感动。

这次团训增强的班级的凝聚力和大家的归属感,让同学们能够互相理解,及时沟通,在以后的活动中,更加团结协作,集思广益。

\\