通知公告

当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >

环境学院领导班子专题民主生活会征求意见的函

发布时间:2015-06-15 10:02:44

 

 

 

学院各党支部、党员及各位老师:

根据中共大连海事大学三严三实专题教育领导小组办公室《关于开展三严三实专题党性分析活动的通知》(201563日发)、中共大连海事大学委员会关于印发《中共大连海事大学委员会“三严三实”专题教育工作实施方案》的通知(连海大党发〔201523号)精神,从今年5月至12月,学院领导班子成员将参加学校集中组织开展的“三严三实”专题教育工作,并分别于71日前和12月份召开学院领导班子“三严三实”专题民主生活会和组织生活。为开展好“三严三实”专题教育工作,开好“三严三实”专题民主生活会和组织生活会,学院将通过召开座谈会、谈心交流、设置意见箱、开展问卷调查等方式,广泛听取师生员工对学院领导班子及领导班子个人的意见和建议。

民主生活会的总体要求是:对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,结合岗位工作实际,着力解决领导干部“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展学校党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律、讲规矩,营造积极向上的良好校园氛围上见实效,在真抓实干、全面深化学校综合改革、推进“争创一流”上见实效。

希望大家围绕以上总体要求,对学院领导班子及个人提出意见与建议,并于2015624日前,将意见与建议放入意见箱内(意见箱设在环工楼一楼大厅值班室处)。

 

 

 

                     环境科学与工程学院党总支

                        2015610