学生社团

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团 >

第十六届环工定向运动圆满结束

发布时间:2015-05-26 16:26:28

      5月23日上午九点,大连海事大学第十六届环工定向——“解密X未知”定向运动于西山体育场开幕,活动持续了两个半小时,十一点半完美落下帷幕。

      本次定向活动吸引了多支队伍参加,现场气氛热烈,参赛队伍热情高涨。参赛队伍根据地图指示和微信平台提示寻找游戏地点,并完成游戏任务,完成游戏收集相应的印章,以最短时间回到起点的队伍获胜。本次活动中,用时最短的“郑权鑫队”仅59分钟就完成全部赛程,成绩骄人;绝大多数队伍都本着不放弃的精神完成了全部项目,即使历时两个小时后仍有队伍陆续到达终点,足见大家参与的热情之高。

      所有参赛队伍都秉承友团结拼搏竞技精神参与比赛,比赛团队同心协力,为了共同的目标而努力奔跑,相互鼓励,相互信任。同时由衷的感谢所有的工作人员,他们认真负责地维持着全程的秩序,保证了活动的全程顺利进行。相信这次比赛给每一位参赛者或工作人员都留下了难忘的回忆,也给那些因事未能参赛的同学留下了些许遗憾。我们期待下一次的定向运动给同学们带来更好的团队体验。