学生社团

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团 >

环境科学与工程学院学生会探访大连阳光溢鸿儿童村

发布时间:2015-05-26 16:32:21

      2015年3月29日星期日下午1点整,环境科学与工程学院学生会一行十余人一同前往位于大连老铁山的儿童村探望大连阳光溢鸿儿童村的孩子们。

       近两小时的车程,终于看到了那飘扬着的五星红旗大院——刚强人不孤,义正情更远。引路的孩子早已在门口等候多时,进屋后孩子们载歌载舞,欢声笑语。这群海的孩子,眼中已看不到惊恐与无助,取而代之的是阳光和自信。同学们和王刚义爸爸和还有孩子们一块垄地、压井水,一边学习一边聊天、嬉戏。下午5时左右,大家依依惜别。王爸爸和孩子们都欢迎我们再次到儿童村来!


      从海事到阳光溢鸿,从甘井子区到旅顺,环境科学与工程学院学生会同学们的儿童村之行,收获的不止是孩子们真挚无邪的感情,更是对雷锋精神更深层次的思考。