通知公告

当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >

学院2016年度党员领导干部民主生活会征求意见的函

发布时间:2017-01-06 09:17:20

学院各党支部、党员及全体师生:

根据中共大连海事大学党委组织部中共大连海事大学委员会关于认真开好2016年度民主生活会的通知 》精神,学院将于20171月中旬,召开“环境科学与工程学院2016年度党员领导干部民主生活会”。

学院党员领导干部民主生活会的主题是:以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

为开好此次会议,学院制订了活动计划方案,并将通过召开座谈走访、谈心交流设置意见箱、利用网络平台等方式,广泛听取和征求师生对学院领导班子和党员领导干部的意见与建议。

希望大家围绕以上主题,对学院领导班子及成员提出意见与建议,并于201719日前,将意见与建议放入意见箱内(意见箱设在环工楼一楼大厅值班室处)。

注:学校定于116日召开校领导班子及成员民主生活会,亦请将对学校领导班子及成员的意见与建议,一并放入“意见箱”。

 

                           环境科学与工程学院党总支

                               2017年1月6