综合新闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻 >

环境学院16中队组织复训

发布时间:2017-05-03 11:21:01

四月的海大,没有了九月的艳阳高照我们整装待发,一令一动,为了五月的校运动会而努力复训,今天的我们精神焕发,一同在五月的操场上青春绽放。

三月下旬,16中队开始组织复训工作。从军姿养成到单兵队列动作,再到齐步走,再到正步走,逐渐唤起同学们的军训记忆。同学们说:“我不会抱怨,更加不会放弃。站不完的军姿,走不完的正步,挨不完的训斥···这些告诫着我们:我们不是最优秀的,人生也不可能总是一帆风顺,荆棘坎坷无法避免”。“军训是我们人生中一次难得的考验与锻炼,是我们精彩大学生活的开始,是让我们学会吃苦耐劳与意志坚强的缔造者。军训使我们坚定信念,顽强生活。今日,我我们一起历经风雨,承受磨炼;明日,我们一起迎接彩虹,拥抱生活!”

\

    虽然复训很辛苦,但同学们在保证完成学习任务的同时,积极参加复训,以饱满昂扬的精神状态迎接运动会的到来。