综合新闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻 >

环境学院16中队组织参加“逐梦杯”舞蹈大赛

发布时间:2017-05-03 11:22:20

五月的季节,我们随着音乐,摆动身姿,舞出自我,舞出自由与希望,大连海事大学“逐梦杯”的帷幕已在大家的期待中缓缓拉开。

环境学院的参赛主题是《出发》。在学习之余,17个同学聚在一起排练修正,遇到困难,大家一起想办法克服,借不到舞蹈教室,随便一块空地都可以是同学们的舞台,动作太难做不到,一遍再一遍的练习总会做得到,地下太凉太脏太硬,同学们衣服脏了身上也硌出了一块块青青紫紫的痕迹,但是为了给大家带来一场精彩纷呈的视听盛宴,更是为了“逐梦”,同学们不怕苦不怕累不抱怨不放弃。

\

\

正如《出发》,展现了海大学子的朝气蓬勃意气风发,旋转跳跃间伴随着力量与希望,相信通过此次活动,不仅锻炼了同学们的意志品质,更提高了团队精神,预祝环境科学与工程学院的同学们在这场舞力对决中惊艳全场,问鼎逐梦。