综合新闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻 >

大连海事大学第十八届环工定向运动圆满闭幕

发布时间:2017-07-13 13:49:41

2017年6月3日上午9点,环境科学与工程学院承办的大连海事大学第十八届环工定向运动在环工楼前正式拉开帷幕。本次比赛在海事大学校园内设立了十一个目的地,并设置了寻找隐藏地点的附加赛。参赛队4人为一小组,根据组织方提供的地图寻找目的地,并完成相应闯关任务。闯关任务包括水上乒乓球、铁索连环、四人五组、巧夹玻璃纸、心有灵犀等趣味活动,不仅挑战了同学们的动脑和动手能力,也考验了团队的合作能力。

\

    不畏酷暑,只为热爱。比赛当天,各参赛队早早的来到环工楼集合签到,拿到组织方提供的地图后商讨路线,各抒己见,每组制定的路线各有千秋。在比赛开始前,主持人对比赛规则与注意事项进行了简单的说明,随着主持人一声令下,各参赛队同时出发,冲向目的地。奔跑时挥洒的汗水,游戏时发自内心的笑都是同学们青春活力的体现。经过奋力的奔跑与智慧的较量,最先到达终点的队伍仅用时48分钟,而后各参赛队陆陆续续奔至终点。虽然略显疲惫,但每个人脸上都洋溢着闯关成功的微笑。经过工作人员的紧张统计,评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。获奖的同学们激动不已,各自拿着奖状与同伴讲述着比赛中的艰辛与欢乐。没有获奖的同学们同样享受着整个过程,因为每位参赛者都是赢家。

\
     上午十一点半,第十八届环工定向运动圆满结束。平日里我们忙于学习与生活,这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更使得大家收获了友谊与欢笑。