综合新闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻 >

环境科学与工程学院学生相关管理制度反馈意见征集会

发布时间:2017-07-17 09:56:50

为了保证学生管理工作的顺利开展,完善相关学生管理制度,环境科学与工程学院于201771518时在本院党员活动室开展了关于“学生相关管理制度反馈意见”的研讨会。环境科学与工程学院201420152016中队的共12位学生代表参加了本次研讨会,会议由2014中队中队长傅明策主持。

\

会上,各位学生代表先仔细研读了《非航海类专业学籍管理规定》、《大连海事大学学士学位授予工作实施办法》、《大连海事大学普通本科学业证书管理规定》、《推免试办法》、《大连海事大学学生违纪处分实施细则(0711精简对比版本)》、《大连海事大学学生校内申诉管理规定》六项有关学生管理制度的文件。随后,大家从自己的切实经历,身边的实例和同学们的日常反馈出发,各抒己见,针对文件中的一些不完善之处,进行了激烈的讨论,并提出了许多有建设性、实用可行的意见。    

\

通过这次意见征集会,我们在更加细致深入的了解了相关学生工作的同时,也将同学们对于学校管理制度的看法和意见进行了反馈。力求让每一项学生管理工作都做到有理可据,有根可寻,为同学们在学校的学习生活营造一个良好的氛围环境。